Добавить сайт в Закладки
(495) 380-00-15
107113, г. Москва, ул. Сокольнический Вал, д. 1А
08.02.2024

Новинка от EMILINK: NTSS ODF PROF от российского производителя


Группа компаний EMILINK объявила о запуске в продажу шкафов высокой плотности NTSS ODF PROF со 100% локализацией производства в России.

Мощное универсальное решение коммутации ВОЛС предназначено для сращивания и коммутации большого количества оптических волокон, что позволит значительно экономить пространство. Шкафы представлены в двух линейках – для телекома и операторов связи. Новое решение NTSS – одно из немногих представленных на рынке российскими производителями и имеет ряд преимуществ, которые могут сделать его лидером продаж.

Основные преимущества шкафов NTSS ODF PROF:

  • Экономия места — NTSS ODF PROF позволяет создавать решения с большей плотностью портов, практически в три раза, на площадь компьютерного центра по сравнению со стандартными панелями в стандартных шкафах.
  • Эффективность и гибкость в использовании — полное управление и сборка спереди; легкий доступ ко всем соединениям и кабеля; прокладка кабелей сбоку; встроенная система организации кабелей.
  • Безопасность — расположение кроссового поля позволяет выполнять максимально безопасную коммутацию, не затрагивая соседние соединения.

Пространство — самый ценный и очень дефицитный ресурс, как в новых, так и в старых центрах обработки данных. Классические кроссовые стойки, сделанные на основе телеком или серверных шкафов, хоть и выполняют основные задачи, но являются или неоптимальными по занимаемому месту, или серьезно проигрывают в количестве коммутируемых портов на 1м2 помещения. В сравнении со старыми решениями NTSS ODF PROF стал следующим логическим этапом эволюции решений для дата-центров и зданий.

Шкафы NTSS ODF PROF полностью отвечают двум важным требованиям – универсальностью применения оптических кроссов 19” без ограничений к высоте в U и типу коннекторов или внутреннему способу подключения оптических волокон и очень высокой плотности размещения оптических портов, как с точки зрения занимаемой площади помещения, так и в пространстве поля коммутации.

Фактически ODF являет собой открытую стойку из алюминиевого каркаса, внутри которой свободно располагается зона установки оборудования 19”, зона ввода и организации кабелей, зона организации патч-кордов и шнуров, причем расположение зон, их настройку по емкости и глубине можно менять в больших пределах. Такое решение будет оптимальным для центров обработки данных, например, в качестве основы построения MDA (Main Distribution Area) и HDA (Horizontal Distribution Area) решения. Более того, удачным местом применения будут большие оптические кроссы зданий и кампусов.


Возврат к списку

Партнеры

© 2024, Компания «Атлон» – компьютерные системы
107113, г. Москва, ул. Сокольнический Вал, д.1А
Многоканальный телефон: (495) 380-00-15 / (495) 925-00-85
E-mail: info@atlon.ru

Дизайн и программирование: Желтофиоль

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования