Добавить сайт в Закладки
(495) 380-00-15
107113, г. Москва, ул. Сокольнический Вал, д. 1А
29.05.2024

Multi Door-холодильники от HYUNDAI: сохранение свежести продуктов 24 часа в сутки


Корейский бренд бытовой техники HYUNDAI представил обновленную линейку трехкамерных холодильников – CM5543F в цвете темная сталь и CM5544F в цвете черное стекло. Технология Multi Door разделяет холодильник на две зоны с помощью отдельных дверей, что сокращает потерю холода и потребление энергии при открытии. Общий полезный объём холодильника составляет 540 литров, из которых 354 литра приходится на холодильную камеру, а 186 литров — на морозильную. Этого достаточно для большой семьи из четырех или пяти человек.

Инверторный мотор непрерывно поддерживает оптимальную температуру без резких перепадов внутри холодильника. Мотор инверторного компрессора работает на низких оборотах, что снижает уровень шума до 37 дБ. Инновационные решения позволяют сократить потребление энергии на 40% без ущерба для производительности. Энергоэффективность приборов соответствует классу А+.

Холодильники имеют систему Total No Frost и не нуждаются в разморозке. Холодный воздух равномерно распределяется по камерам, предотвращая образование наледи, инея и конденсата на стенках устройства. Синяя стерилизующая уф-подсветка обеззараживает холодильное отделение, уничтожая до 99 % бактерий. А специальная «Зона свежести» с регулятором уровня влажности помогает дольше сохранять свежесть фруктов, зелени и овощей. Так овощи дольше сохраняют полезные свойства и витамины, а фрукты — сочность и вкус.

В холодильной камере расположены три полки из высокопрочного закаленного стекла, которые регулируются в зависимости от высоты продуктов и их количества. Дополнительно в холодильнике предусмотрен специальный ящик с дверцей для хранения косметических средств. Он предназначен для поддержания температуры натуральной косметики без использования консервантов или для охлаждения косметических средств за 20-30 минут до их использования (масок для лица, патчей, кремов для кожи вокруг глаз и прочего).

Морозильная камера расположена в нижней части холодильника и разделена на два отсека с дополнительными лотками для хранения, каждый из которых открывается отдельной дверью. Максимальная низкая температура в режиме «Fast Freezing» достигает -32°C.

Новинки предлагают различные температурные режимы, включая суперохлаждение, суперзаморозку и энергосберегающий режим ECO. Управление осуществляется через интуитивно понятный сенсорный дисплей, на котором можно увидеть температуру и настроить работу холодильной и морозильной камер в одно касание.

Функция блокировки защищает устройство от детей: после ее активации все кнопки на панели управления теряют чувствительность. Срок гарантии на прибор – 2 года.


Возврат к списку

Партнеры

© 2024, Компания «Атлон» – компьютерные системы
107113, г. Москва, ул. Сокольнический Вал, д.1А
Многоканальный телефон: (495) 380-00-15 / (495) 925-00-85
E-mail: info@atlon.ru

Дизайн и программирование: Желтофиоль

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования